开启左侧

[试用结束] 价值28元的痱子膏免费送,数量有限,速度围观![承德]

关闭 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

置顶 妈网小编 发表于 2013-5-3 19:02:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一键分享 一键分享
活动类型:
免费申请
开始时间:
活动地点:
线上
已报名人数:
剩余名额:
7 人
报名截止:
夏天的脚步一天天的近了,蚊子也开始出动了。妈妈们,有没有准备储备防蚊虫,祛痱的神秘帮手呢?
   关爱宝宝,顺利度夏,"祛痱一擦灵",全额返款啦!

没错!只要您是紫塞妈妈网的会员,只要您手中有支付宝号码,到相应页面点击参与并成功付款,收到货后点击确认,并给予好评哦!对方将马上给您全额退款并把价值28元的祛痱一擦灵直接邮寄到您家!没错,包邮还全额返还哦!不花一分钱!
       注:此淘宝商家已在紫塞妈妈网交纳保证金,保证全额退款,会员们可放心申请。【只有紫塞妈妈网注册会员才能够享受本特惠活动哦。】

赶快通知你的亲朋好友一起来抢吧,点击“我要参加”报名即可参与本活动,一个支付宝账号一次机会哦!

登录/注册后可看大图

活动参与方式:
在本贴点击“我要报名”→  登陆淘宝网(点击如下链接即可)→  购买本产品并成功付款 →
商家将把礼品(价值28元的祛痱一擦灵)直接邮寄到您家确认收货并好评→即可全额返款。 支付宝后请加QQ:支付宝号告知妈网客服

本活动参与流程详解:
一、请点击如下链接,
     痱子膏套餐
http://meal.taobao.com/mealDetail.htm?spm=2013.1.0.115.WSAEfu&meal_id=35664881&item_num_id=18180190469&seller_id=326298487
   你将看到的页面如下示意:

登录/注册后可看大图

二、拍下该拍品(套数请输入“1”),并成功付款。
三、付款成功后耐心等待对方发出的实物礼品(即:痱子一擦灵一瓶)。收到礼品后别忘记了进去确认收货和进行评价哦。[或者您直接点击确认收货并给与评价对方即可全额退款给您。礼品也会随后寄出的哦。]

本活动礼品细节展示:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

对本活动如有不明,请联络 QQ:

登录/注册后可看大图
后续活动分享:
收到产品后可以到紫塞妈妈网“时尚辣妈”版块发帖晒宝哦!参与分享即可获得30~100妈米奖励哦。具体依帖子质量哦。

登录/注册后可看大图
【分享有礼】:
        1、把活动分享到QQ群(紫塞妈妈网官方群无效哦)或者更改QQ签名就可分别获得奖励50妈米!(QQ签名更改内容为:价值28元的痱子膏免费疯抢还包邮 http://www.zisaimama.com/thread-1816-1-1.html)更改后在本帖跟帖上传截图即可,注意签名须保留一周以上哦!若发现中途取消的,将会双倍扣回妈米哦!
        2、把本活动分享到腾讯、新浪微博、QQ空间等其他的社区网站,在本活动跟帖上传截图也可以获得30妈米的奖励哦!(只要点击本帖上方及左侧的分享按钮即可完成分享。)

已通过 (3 人)

留言 申请时间
小鳅的妈 2013-6-1 15:11
皓皓妈妈

好活动,往前站

泓筱 2013-5-6 11:32
踩过的脚印
紫塞妈妈网,承德妈妈网上最大的育儿交流平台;亲子,活动,互动是平台一直的成长宗旨!
回复 论坛版权

精彩评论1

皓皓妈妈 发表于 2013-5-6 11:41:10 | 显示全部楼层
weixin
非常好的活动。。报名参加了
紫塞妈妈网,承德妈妈网上最大的育儿交流平台;亲子,活动,互动是平台一直的成长宗旨!

填写您的邮件地址: